Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Risotto salmone e finocchio
35min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min