Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele
1 godz. 5 min