Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Biscotti al tè verde
30min
Muffin integrali alle prugne
30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35 min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Profumo di cannella
1h 45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min