Dispositivos e acessórios
Xarrete asado
Preparação 30min
Total 26h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1097.6 mg
Proteína
42 g
Energia
2008.4 kJ /
480 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Fajitas de pollo
15min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fritada con pollo
1h 10min