Xarrete asado

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 26h
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
  • 500 - 600 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 3 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
  • 2 - 3 zanahorias en rodajas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1097.6 mg
Proteína 42 g
Energia 2008.4 kJ / 480 kcal
Gordura 19.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...