Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    200 g
Pasta fresca de espinacas
  • de harina de trigo
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    70 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
Salsa boloñesa
  • de dados de beicon
    120 g
    120 g de jamón serrano en dados
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
  • de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
    130 g
  • de apio en rodajas de 0.5-1 cm
    80 g
  • de carne picada mixta
    500 g
  • de vino blanco seco
    70 g
    70 g de vino tinto
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de agua caliente
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Bechamel y cocción de pasta
  • de leche
    500 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal gorda
    1 cucharada
Montaje
  • mantequilla para engrasar

Nutrição por 1 ración

Energia 634 kcal / 2651 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 37.7 g
Hidratos de carbono 44.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1749.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...