Dispositivos e acessórios
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
Preparação 40min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)200 g
Pasta fresca de espinacas
-
de harina de trigo300 g
-
de hojas de espinaca frescas70 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva10 g
Salsa boloñesa
-
de dados de beicon120 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahoria en rodajas de 1-2 cm130 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm80 g
-
de carne picada mixta500 g
-
de vino blanco seco70 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de agua caliente70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate concentrado30 g
-
de sal1 cucharadita
Bechamel y cocción de pasta
-
de leche500 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina de trigo50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida (opcional)2 pellizcos
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal gorda1 cucharada
Montaje
-
mantequilla para engrasar
Nutrição por 1 ración
Energia
634 kcal /
2651 kJ
Proteína
29.1 g
Gordura
37.7 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1749.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha

Uno más
29 Receitas
Espanha
Espanha