Pesto rosso

4.8 11 avaliações
Preparação 2min
Total 15min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g de pignons de pin
  • 140 g de tomate séchée à l'huile
  • 15 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 portions

Sódio 1039.4 mg
Proteína 45.4 g
Energia 9339.1 kJ / 2232.1 kcal
Gordura 199.9 g
Fibra 19.4 g
Gordura saturada 34.3 g
Hidratos de carbono 88.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...