Soupe de panais aux oignons caramélisés

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.8 48 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 800 g de panais en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de cerneaux de noix concassés
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1977 kJ / 476 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...