Dispositivos e acessórios
Soupe de petits pois-carottes
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
742 mg
Proteína
6.4 g
Energia
935.3 kJ /
223.6 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Dessert express aux fraises
5min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Soupe végane aux pleurotes
Nenhuma avaliação
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Compote pomme-banane
20min