Dispositivos e acessórios
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
812.8 kJ /
194.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Découpe-Spirale
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Ragoût de lentilles
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Moussaka grecque
1h 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min