Dispositivos e acessórios
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
812.8 kJ /
194.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Découpe-Spirale
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet et riz aux champignons
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min