Dispositivos e acessórios
Sinigang na salmon fillet
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
salmon fillet, fresh cut in strips (3 cm)700 g
-
water1200 g
-
tomatoes quartered100 g
-
red onions quartered100 g
-
daikon radish sliced (1 cm)150 g
-
tamarind paste50 g
-
long green chilli60 g
-
water spinach leaves only300 g
-
fish sauce50 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1731.8 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1246.5 kJ /
297.9 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Filipino flavors
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Seafood bisque
1h 10min
Steamed coconut and prawn soup
30min
Salmorejo
30min
Salmon Miso Soup
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Irish Potato Soup
35min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Creamy pea soup
40min
Creamy scallop soup with chorizo
30min