Dispositivos e acessórios
Tomato-egg drop soup
Preparação 5min
Total 20min
3 portions
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
693.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
417.6 kJ /
99.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir Fried French Beans
15min
Stir-fry Chayote
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Tomato-egg soup
20min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Old Cucumber Soup
Nenhuma avaliação
Cantonese Steamed Fish
40min