Dispositivos e acessórios
Tomato-egg drop soup
Preparação 5min
Total 20min
3 portions
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
693.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
417.6 kJ /
99.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Cantonese Steamed Fish
40 min
Hainanese Chicken Rice
4 h 5 min
Pork Ball Soup With Cabbage
No ratings
Stir Fried Whole Fish
20 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Ginger Scallion Fish Slices
40 min
Tomato-egg soup
20 min
Old Cucumber Soup
No ratings
Stir Fried French Beans
15 min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
No ratings
Stir-fry Baby Bak Choy
10 min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 min