Dispositivos e acessórios
Tomato-egg drop soup
Preparação 5min
Total 20min
3 portions
Ingredientes
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
693.8 mg
Proteína
5.7 g
Energia
417.6 kJ /
99.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Sukiyaki
55min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Hand Ripped Cabbage
20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20min
All-in-one chicken congee
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Macaroni ABC Soup
55min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Stir fried broccoli with carrot
15min