Bolo de figo com cobertura de queijo-creme

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h
12 fatias

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • noz
    80 g
  • figos s/ o pé (300 g aprox.)
    5
  • açúcar mascavado
    200 g
  • ovos
    4
  • azeite
    60 g
  • iogurte grego
    120 g
  • farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • açúcar mascavado
    100 g
  • água
    60 g
  • estrela de anis
    1
  • figos cortados em cunhas
    5 - 6
  • natas c/ 30% de gordura bem frias
    200 g
  • queijo-creme
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 123.1 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1958.2 kJ / 468 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 61.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...