Dispositivos e acessórios
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
Preparação 5min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
noz80 g
-
figos s/ o pé (300 g aprox.)5
-
açúcar mascavado200 g
-
ovos4
-
azeite60 g
-
iogurte grego120 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar mascavado100 g
-
água60 g
-
estrela de anis1
-
figos cortados em cunhas5 - 6
-
natas c/ 30% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
123.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1958.2 kJ /
468 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de citrinos
1h 10min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de maçã -TM5
1h
Bolo de canela
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h