
Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes líquido
Preparação 5min
Total 30min
1750 g
Ingredientes
-
azeite30 g
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cogumelos frescos só os pés50 g
-
gengibre cortado em pedaços20 g
-
agrião só os pés100 g
-
salsa10 pés de
-
tomilho5 pés de
-
folhas de laranjeira4
-
bagas de zimbro1 c. chá de
-
pimenta branca em grão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1650 g
Nutrição por 100 g
Energia
20 kcal /
0 kJ
Proteína
0 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Caldo de legumes sem sal
35min
Millet
45min
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Mistura chai e chai latte
15min
Geleia de alho e malagueta
5h
Manteiga de amêndoa
5min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de peixe líquido
25min
Bebida de amêndoa
8h 30min