
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
ou 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerveja de gengibre
25h 30min
Caldo de legumes sem sal
35min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Caldo de sobras de legumes
45min
Manteiga de manjericão
10 min
Doce de malagueta
35min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 godz.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Pão ralado
24h
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min