Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Molho de caramelo
1h 30 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Massa de ovo
20 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Ossobuco
5h 15min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Crocante de amendoim
1h 30 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caramelos
2h
Porco agridoce com legumes
1h 20min