
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 5 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de manjericão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 500 kcal / 2090 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pickles de pepino - TM6
48h
Coxas de frango teriyaki
2h
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Chutney de cebola roxa
24h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min