Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Chutney de cebola roxa
24h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1sa 20 dk
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Molho de caramelo
1h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco lento
16h
Lemon curd
20min