Dispositivos e acessórios
Bread cakes à la farine de coco
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
991.9 mg
Proteína
31 g
Energia
3790 kJ /
905.8 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse végane aux cerises
10min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min