Dispositivos e acessórios
Bread cakes à la farine de coco
Preparação 10min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
991.9 mg
Proteína
31 g
Energia
3790 kJ /
905.8 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Energy balls carotte et avoine
50min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Pain de mie complet
2h 50min