Bread cakes à la farine de coco

Bread cakes à la farine de coco

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
3 portions

Ingredientes

  • 80 g de farine de noix de coco
  • 80 g de farine d'épeautre complet
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 gros œufs
  • 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 5 c. à soupe de sirop d'agave
    5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 200 g de boisson végétale à la coco
  • huile pour les moules

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 991.9 mg
Proteína 31 g
Energia 3790 kJ / 905.8 kcal
Gordura 51.8 g
Fibra 23.2 g
Gordura saturada 28.1 g
Hidratos de carbono 84.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...