Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

Azúcar de canela
  • 80 g de azúcar
  • 2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
  • 1800 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
  • ½ cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de coco en escamas tostado
    1 cucharada coco rallado, tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 0 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1225 kJ / 292 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo