Dispositivos e acessórios
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada de aceite de coco
-
1 cucharada coco rallado, tostado1 cucharada de coco en escamas tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1225 kJ /
292 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Funciones básicas
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Turrón de coco
35 Min
Mazapanes
45 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Turrón de nata y pistachos
24 Std.
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 Std. 10 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min