Versões compatíveis
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 152.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 208.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Ravioli de légumes
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1ωρ. 50 λεπτ.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Sauce piquante
35min