Mini-frittatas courgette-ricotta

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 pièces

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • huile pour le moule
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • persil frais haché, pour la finition
  • gros sel de mer (opcional) pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 324 mg
Proteína 7.9 g
Energia 613.9 kJ / 146.7 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...