Dispositivos e acessórios
Mini-frittatas courgette-ricotta
Preparação 10min
Total 40min
8 pièces
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
324 mg
Proteína
7.9 g
Energia
613.9 kJ /
146.7 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Petits flans brocoli et lardons
45min