Carpaccio de betteraves et burrata

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 10 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de betteraves crues
  • 120 g de roquette
  • 250 g de fromage burrata en morceaux
  • 2 c. à soupe de grenade (opcional)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 436.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...