Dispositivos e acessórios
Rösti style Papet Vaudois
Preparação 40min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
921.1 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rösti cantonaux
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Cupcakes aux carottes
50min
Crème pâtissière
Nessuna valutazione
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Salade Green Power
20min
Sirop de thé glacé
30min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Accompagnement à la courgette
30min