Tartare d’œufs

Tartare d’œufs

4.7 84 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • d'eau
    700 g
  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
    ½ bouquet
  • de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de radis rouges coupés en deux
    120 g
  • d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de moutarde de Dijon
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    6 pincées
  • de pain de mie blanc
    8 tranches
  • de fleur de sel
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 376 kcal / 1568 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...