Tartare d’œufs

Tartare d’œufs

4.7 85 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 700 g d'eau
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
  • 150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
  • 120 g de radis rouges coupés en deux
  • 40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 pincées de fleur de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15.8 g
Energia 1568 kJ / 376 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...