Dispositivos e acessórios
Tartare d’œufs
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.8 g
Energia
1568 kJ /
376 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30min
Salade de poulet au curry
30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tartare de légumes
25min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min