
Dispositivos e acessórios
Tartare d’œufs
Preparação 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
œufs6
-
d'eau700 g
-
de persil frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)½ bouquet
-
de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)150 g
-
de radis rouges coupés en deux120 g
-
d'oignons en botte en morceaux (3 cm)40 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre de vin blanc25 g
-
de moutarde de Dijon40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu6 pincées
-
de pain de mie blanc8 tranches
-
de fleur de sel4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
376 kcal /
1568 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça

Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Sauce balsamique
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
French dressing raffiné
15min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min