Dispositivos e acessórios
Rösti con zucca al forno
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Rösti
-
400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
-
80 g di cipolle tagliate in quarti
-
180 g di prosciutto
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
-
180 g di panna acida (10% di grasso)
-
10 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele liquido
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1617.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rösti cantonali
5 Receitas
Suíça
Suíça
Sei un cuoco curioso
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nenhuma avaliação
Plain in Pigna
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Polpette al sugo
1h 30min
Guacamole
1h
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Baguette
3h 45min
Mapo tofu
20min
Condimento allo yogurt
10min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min