Rösti con zucca al forno

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Rösti
  • 400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 180 g di prosciutto
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina
Salsa
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
  • 180 g di panna acida (10% di grasso)
  • 10 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1617.5 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...