Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 39.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Panissa
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min