Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 39.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Pasta brisée
10min
Pandolce genovese
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45 min