Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 39.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Panissa
45min
Erbazzone reggiano
2u.
Torta salata con bucce di patate
2u. 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Grissini al formaggio
1u.
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Torta di patate e mais
1u. 50min
Palline di pane fritte
3h 15min
Torta di patate borgotarese
2u.
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min