Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive
2 godz.
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Piadina romagnola
15min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Pizzette marinare
1h 35min
Pane per hamburger
3h 20 min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min