Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3h 20 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Panini venostani
3h
Ciriola romana
10h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min