
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pane ai semi misti
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane toscano con lievito madre
5h