Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
16 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo (opcional) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 326 kcal / 1364 kJ
Proteína 6 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...