
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo a piacere
(opcional)
ou gelatina neutra a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40min
Stelle di mare
30min
Crumble ai marron glacé
45min
Noccioline speziate
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min