Torta langotta di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo, a piacere (opcional)
    ou gelatina neutra, a piacere (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1364 kJ / 326 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
24 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas