Dispositivos e acessórios
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
28.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SG60 Flavours
15 Receitas
Internacional
Internacional
Sweet Tooth
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pandan Sponge Cake
1h
Pork Ball Soup With Cabbage
Nenhuma avaliação
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Old Cucumber Soup
Nenhuma avaliação
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
KL Hokkien Noodles
35min