Versões compatíveis
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g water, extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli, rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets, dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 944 mg
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