Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets

Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • water extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
    1700 g
  • vegetable oil
    3 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • broccoli rinsed, cut in florets
    300 g
  • garlic cloves
    2
  • dried Chinese mushrooms soaked to soften, stems removed
    8
  • beancurd sheets dried
    100 g
  • dark soy sauce
    ¼ tsp
  • light soy sauce
    1 ½ tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • sugar
    1 ½ tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • wolfberries (goji) (opcional)
    5 g

Nutrição por 1 portion

Energia 188 kcal / 786 kJ
Proteína 7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 944 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...