Bitter Gourd Salted Vege Soup
TM6

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 2200 g water
  • 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
  • 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
  • 50 g carrots, cut in slices
  • 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
  • 1 salted plum in brine, pitted
  • 80 g yellow onions, cut in wedges
  • 3 fresh ginger slices
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch white pepper powder

Nutrição
por 1 portion
Energia
941 kJ / 225 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
4 g
Sódio
419 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas