Steamed Chicken with Dang Gui

Steamed Chicken with Dang Gui

4.6 21 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh ginger cut into thin slices
    40 - 50 g
  • chicken with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • light soy sauce
    20 g
  • oyster sauce
    10 g
  • wolfberries (goji) rinsed
    2 tsp
  • dang gui (Chinese angelica root)
    5 slices
  • sesame oil dark (roasted)
    ¼ tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • Chinese red dates pitted
    10
  • water
    800 g

Nutrição por 1 portion

Energia 340 kcal / 1423 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...