Versões compatíveis
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
Köfte und Butter-Chili-Sauce
- 160 g Kichererbsen, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2703 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min