Dispositivos e acessórios
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Mangold-Joghurt-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Mangold-Blätter in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Salz1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Wasser580 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
Mehl zum Bemehlen der Köfte
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Butter2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2703 kJ /
645 kcal
Gordura
44 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Moussaka
1 godz. 15 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.