Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.3 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée d'épices à chili rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 856.3 mg
Proteína 20.8 g
Energia 2799.6 kJ / 669.1 kcal
Gordura 37.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 62.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...