Dispositivos e acessórios
Dango mochi et sauce mitarashi
Preparação 25min
Total 50min
9 pièces
Ingredientes
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
221 mg
Proteína
2.8 g
Energia
414.9 kJ /
99.2 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie vol. II
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de champagne
5min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Agua de sapo
15min
Macarons au saumon fumé
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Ketchup à la banane mûre
40min
Cake en forme de monstre
3h
Pain jaune
1h 40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Beignets orientaux
1h 30min