Dango mochi et sauce mitarashi

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
9 pièces

Ingredientes

La sauce mitarashi
  • 22 g de mirin
  • 200 g d'eau et une cuillère à soupe
  • 37 g de sucre de canne
  • 35 g de sauce de soja
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
  • 150 g de tofu soyeux égoutté
  • 150 g de farine de riz gluant
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 221 mg
Proteína 2.8 g
Energia 414.9 kJ / 99.2 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...