Dispositivos e acessórios
Dango mochi et sauce mitarashi
Preparação 25min
Total 50min
9 pièces
Ingredientes
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
221 mg
Proteína
2.8 g
Energia
414.9 kJ /
99.2 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie vol. II
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Mousse de café
5min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Pancake fluffy
30min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Nenhuma avaliação