
Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
d'eau180 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de graines de fenouil1 c. à soupe
Nutrição por 1 pièce
Energia
77.7 kcal /
324.9 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
132 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França