Pain fenouil tressé

Pain fenouil tressé

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces

Ingredientes

  • d'eau
    180 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 pièce

Energia 77.7 kcal / 324.9 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 1.9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 132 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...