Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de légumes
1h 45min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nenhuma avaliação
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nenhuma avaliação
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Muffins aux noix
15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Sfenj - Donuts
2h 45min