
Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Nutrição por 1 pièce
Energia
77.7 kcal /
324.9 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
132 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França