Dispositivos e acessórios
Pain fenouil tressé
Preparação 30min
Total 3h
24 pièces
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
132 mg
Proteína
1.8 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Foccacia florale
Nenhuma avaliação
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Pastels au thon
1h 20min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Scones pour le petit déjeuner
30min
Pain jaune
1h 40min
Baguette tradition
15h 25min