Camembert aux canneberges et aux amandes

Camembert aux canneberges et aux amandes

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
12 portion

Ingredientes

  • 50 g d'oignons pelés et coupés en deux
  • 40 g de beurre salé
  • 80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de porto
  • 50 g amandes, effilée
  • 900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
  • de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
  • 500 gramme eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 536.5 mg
Proteína 17.2 g
Energia 1396.7 kJ / 332.6 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...