Dispositivos e acessórios
Camembert aux canneberges et aux amandes
Preparação 10min
Total 30min
12 portion
Ingredientes
-
50 g d'oignons pelés et coupés en deux
-
40 g de beurre salé
-
80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de porto
-
50 g amandes, effilée
-
900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
-
de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
-
500 gramme eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
536.5 mg
Proteína
17.2 g
Energia
1396.7 kJ /
332.6 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festin d'Action de Grâce
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain portugais
3h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min