Dispositivos e acessórios
Pain blanc vapeur
Preparação 10min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1025 kJ /
241 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Compote de pommes
20min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Herbes salées
15min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min