Dispositivos e acessórios
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Preparação 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingredientes
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
32.1 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâté chinois
1h 30min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Fond de champignons
1h 35min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Limonade
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min