Agnello con patate al rosmarino

Agnello con patate al rosmarino

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cosciotto d'agnello (800 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di miele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 601.4 mg
Proteína 4.3 g
Energia 994.3 kJ / 237.7 kcal
Gordura 8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...