Ciceri e tria

Ciceri e tria

4.7 18 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca (Tria)
  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g farina tipo 0
  • 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 891.3 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1230 kJ / 294 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 50.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...