Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 762.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3hod.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Panzerotti
5hod.
Pettole pugliesi
3hod.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4hod.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h