Dispositivos e acessórios
Mandorle pelate (TM6)
Preparação 20min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
200 g di mandorle non pelate
-
acqua bollente, q.b. per ammollare
-
600 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
26 mg
Proteína
42.4 g
Energia
4845.1 kJ /
1158 kcal
Gordura
99.8 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Copri Lame & Pelapatate
16 Receitas
Itália
Itália
Modalità Pelare
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese cotta
15min
Zollette di zucchero
24h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Carote pelate (TM6)
5min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Mandorle sabbiate
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Aranciata
15min
Bibita ACE (TM6)
6min
Pandoro
15h 15min