Dispositivos e acessórios
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Preparação 10min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bienestar en el plato
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mini pays de manzana
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Nenhuma avaliação
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Alfajores
1h 30min
Árboles de navidad de galleta
45min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min