Dispositivos e acessórios
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Preparação 10min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bienestar en el plato
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
NY Cheesecake
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Gelatina de mazapán
2h
Flan de queso crema
4h
Sorbete de mandarinas
5min