Dispositivos e acessórios
Soupe crémeuse aux champignons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
381.9 mg
Proteína
6 g
Energia
514.5 kJ /
123 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes Réconfortantes
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe de tomates
30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nenhuma avaliação
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Jus d'orange frais
5min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Soupe mystère
55min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Velouté de champignons des bois
25min