Soupe crémeuse aux champignons

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
  • 510 - 595 g eau
  • 200 g lait entier
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé sel
  • 60 g crème, env. 18% m.g.
  • 4 brins persil frais feuilles seulement
  • 45 g fromage à tartiner

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 381.9 mg
Proteína 6 g
Energia 514.5 kJ / 123 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...