Dispositivos e acessórios
Crocantes Dubai chocolate
Preparação 25min
Total 40min
42 unidades
Ingredientes
-
massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados130 g
-
flocos de milho130 g
-
pistácio s/ casca30 g
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos400 g
-
creme de pistácio100 g
-
pasta de sésamo (tahini)15 g
-
xarope de tâmaras15 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos100 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ fritar10 g
-
Glitter comestível q.b. p/ decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
47 mg
Proteína
1.9 g
Energia
477.1 kJ /
114 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dubai Trend - Chocolate & Pistácio
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Café moído com baunilha
5min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Timbale de esparguete
55min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Bolo jogo da macaca
3h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Puré de batata
45min