Bolas Dubai chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
22 unidades

Ingredientes

  • pistácio
    120 g
  • tâmara s/ caroço
    60 g
  • massa Kadaif
    60 g
  • óleo de coco
    1 c. sopa de
  • chocolate branco partido em pedaços pequenos
    150 g
  • creme de pistácio
    90 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    15 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
    150 g
  • óleo de coco
    5 g
  • Glitter comestível (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 26.7 mg
Proteína 2.5 g
Energia 601.3 kJ / 143.7 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...