Mini shakshuka verdi dal Nester

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di olio vegetale
    20 g di olio di oliva
  • 170 g di porro solo la parte bianca, a fette (1 cm)
  • 40 g di foglie di spinaci fresche
  • 40 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
  • ¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di piselli surgelati
  • di sommacco (opcional) per spolverizzare
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 531.2 kJ / 127 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo