Dispositivos e acessórios
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
Preparação 10min
Total 30min
8 porções
Ingredientes
-
avelã sem pele50 g
-
folhas de sálvia fresca6 - 8
-
dente de alho½
-
manteiga sem sal cortada em cubos100 g
-
água800 g
-
batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)1000 g
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta, moída2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
366.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1 godz. 50 min
Chá gelado tailandês
10 min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Brak ocen
Shot revigorante
Brak ocen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Rostis de legumes no forno
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Minestrone
45 min
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min