Dispositivos e acessórios
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
Preparação 10min
Total 30min
8 porções
Ingredientes
-
avelã sem pele50 g
-
folhas de sálvia fresca6 - 8
-
dente de alho½
-
manteiga sem sal cortada em cubos100 g
-
água800 g
-
batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)1000 g
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta, moída2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
366.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Curry indiano de legumes
50min
Gaspacho
1h 15min