Dispositivos e acessórios
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Preparação 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe de base en purée
45min
Jus vert super boosté
10min
Saumon teriyaki sous-vide
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
55min
Sour au citron et gingembre
15min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Riz au porc doré
1h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min