
Dispositivos e acessórios
Crème de petits pois
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre non salé
-
1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
175.2 kcal /
732.9 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
177.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Atelier Découverte
25 Receitas
Canadá
Canadá

Choix des portions
17 Receitas
Canadá
Canadá