Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de beurre non salé
    20 g
  • de petits pois frais
    1000 g
    1000 g de petits pois surgelés
  • d'eau
    600 g
  • fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de volaille
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
    200 g de crème aigre
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 175.2 kcal / 732.9 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 177.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...