Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • huile d'olive pour le graissage
  • 240 g de riz brun
    de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
    de graines de lin, (voir conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs de gros calibre
  • 100 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 207.1 mg
Proteína 3.9 g
Energia 700.2 kJ / 167.4 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo