
Dispositivos e acessórios
Coupes de granola enrobées de chocolat
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 portion
Ingredientes
-
85 g de canneberge séchées
-
140 g de flocon d'avoine
-
30 g de farine de millet soufflé
-
45 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
Nutrição por 1 portion
Energia
274.1 kcal /
1146.7 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
20.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collations sans allergènes
8 Receitas
Canadá
Canadá