
Dispositivos e acessórios
Muffins aux dattes et à la cassonade
Preparação 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingredientes
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Nutrição por 1 portion
Energia
209.2 kcal /
875.4 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
136 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuit vapeur en coupelle
8 Receitas
Canadá
Canadá