Puddings au caramel

Puddings au caramel

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 180 g d'eau
  • beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
  • 60 g de beurre non salé
  • 60 g de cassonade
  • 75 g de sirop de maïs
  • 40 g lait
  • ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
  • 40 g de beurre non salé
  • 110 g sucre de canne complet non raffiné
  • 150 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.8 g
Energia 1401.1 kJ / 334.9 kcal
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 56.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo